В исправительных учреждениях отмечали Широкую масленицу

11.03.2019

В ИК-7 п.Пакино на территории около учреждения к празднованию масленицы с сотрудниками была организованна шуточная эстафета с различными весёлыми конкурсами, викторина, перетягивание каната, бег в мешках и другие. Мероприятие прошли в хорошей тёплой дружеской обстановке, а в завершении праздника состоялось традиционное сожжение чучела масленицы.



Сотрудники ИК-6 п.Мелехово в Доброграде поучаствовали в лыжном забеге.


А для осужденных учреждения сотрудники организовали традиционную зимнюю спартакиаду. Соревнования проводились в семи дисциплинах, которые были очень разнообразны, предоставляя спортсменам проявить себя. Самые ловкие и быстрые попарно, сменяя друг друга, катались на санях. Силачи состязались в упражнениях с гирей. Также для них была возможность помериться силой в перетягивании каната. Интересным получились и поединки «сумоистов» - осуждённые, взявшись за разные концы бревна должны были вытолкать друг друга из круга. Не обошлась спартакиада и без поистине зимних видов спорта. Самые меткие участники команд участвовали в «снежном дартсе», стреляя снежками в специально сделанную красочную мишень с расстояния более 20 метров. Подводя итоги мероприятия заместитель начальника ИК-6 Дмитрий Иванович поблагодарил всех без исключения участников за проявленный спортивный задор и волю к победе. Среди призов командам-победителям были сладости, газированные напитки, наградные грамоты и, конечно, победителю был вручен кубок.


В ИК-1 п.Головино осужденные женщины подготовились к празднованию масленицы. Каждый отряд оформил станцию на определённую  сказочную тематику. Жюри, состоящее из сотрудников администрации, оценивали отряды в трёх критериях по 10 бальной шкале: встреча гостей, оформление станции и оригинальность, интересность конкурсов.

Помимо подготовки своей станции отряды должны были собрать  как можно больше жетонов у придуманных заданиях других станций. Кто первый финиширует в прыжках в мешке или попадёт блином в избушку, застегнёт закрытыми глазами пуговицы на пальто в варежках или с завязанными глазами найдёт на одежде 10 прищепок. За каждые 2 жетона выдавался не только горячий и вкусный блин, но и прибавлялись балы отрядам за активное участие.


    

В ИК-3 г.Владимира осужденные состязались в лазании по столбу за призами, в бое подушками на бревне, командном беге "змейкой", перетягивании каната, армрестлинге, жиме гири, бросании мяча в кольцо. Помимо атлетических состязаний были предусмотрены и творческие конкурсы. Каждый желающий мог прочитать стихотворение, спеть песню или частушку, исполнить танец. Роль ведущих конкурсов взяли на себя осужденные-участники кружка сценического искусства. Победители получали купоны, которые могли обменять на блины.


Дата последнего обновления: 12.03.2019 21:10

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

телефон дежурной части